Kulinarik
Genuss & Tradition

Auf schwäbischem Niveau
Lassen Sie sich mit regionalen Spezialitäten verwöhnen

Wer nach kreativen Spezialitäten im schwäbischen Land  sucht, der findet sie im Stuttgarter Schlachthof.
Kulinarische Gaumenfreuden aus traditionellen schwäbischen Rezepten, moderner- und internationaler Küche, werden liebevoll mit saisonalen und regionalen Produkten zubereitet. Unser Chefkoch achtet besonders auf Frische und Sorgfalt in der Zubereitung der Spezialitäten - nur so entstehen raffinierte Gerichte, die umwerfend schmecken.

Was die Spezialitäten im Schlachthof so beliebt macht, ist die Kombination aus regionaler Bodenständigkeit und kreativen Einflüssen, die den Gerichten pepp und einen besonderen Geschmack verleihen, der jeden Gaumen glücklich macht.

Vegane Speisen sowie Gluten-frei, Vegetarische Gerichte oder Bioqualität haben längst ihren Platz in unsere Küche gefunden. Auch für unsere kleinen Gäste gibt es täglich Gerichte und Menüs, die Kindern besonders gut schmecken und ihre Augen zum Strahlen bringen.

Unsere Wirtshausküche

erfrischend, tranditionell, schwäbisch

Unser Schlachthof ist ein "Modernes Schwäbisches Wirtshaus" und beruht auf den schwäbischen Wurzeln und Traditionen. Hier erwartet den Gast eine moderne, schwäbische Küche in einer lockeren Atmosphäre. Regionale Küche hat weitaus mehr zu bieten, als Schweinshaxe, Spätzle und Knödel. Der Schlachthof steht nicht nur für echte Wirtshauskultur, sondern auch für Erfrischung, Tradition und Fröhlichkeit.

Genau das ist unsere Philosophie.

Lunch

schnell, traditionell, schwäbisch

In alter Tradition legen wir Wert nicht nur auf eine gute frische regionale Küche mit frischen Bio-Produkten aus der Region. Sondern Sie finden auch internationale Speisen auf unserer Mittagskarte, sowie regelmäßig saisonalen Fisch, Wild und Klassiker aus unserem kulinarischen Kalender-Thema im Schlachthof.
Vegane Gerichte, CO2-arme Speisen sowie "Superfoods" haben längst auch ihren Platz in unserer Küche gefunden.

Unsere Gasthausküche

modern, weltoffen, nachhaltig

Wer in den Schlachthof kommt, der soll sich wohlfühlen. Nicht wie zuhause - sondern wie bei guten Freunden. Bei uns findet der Kontakt zwischen Gast und Gastgeber auf Augenhöhe statt. Wir sind ein Wirtshaus für Jung und Alt, ein Treffpunkt für Freunde, eine Plattform für Kommunikation und Lebensfreude. Wir achten auf traditionell schwäbische Werte, auf echte Wirtshauskultur und die persönliche Bindung zum Lieferanten. Der rege Austausch zwischen Koch und Landwirt ist uns genauso wichtig wie der zwischen Gast und Gastgeber. Und so entsteht ein Erlebnis in Form von individuellen, modernen und mit viel Herz interpretierten Gerichten, die aber klar auf der altschwäbischen Traditionsküche basieren.

Reservierung

Mit unserem Online-Reservierungstool können Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit bequem reservieren.

^